医学教育网
 首页  部门概况  新闻公告  规章制度  人员分工  教学资源  办事指南  下载专区  学校主站 
最新消息: · 关于2017级五年制临床医学专业毕业实习的通知         · 2021年度毕业考试补考的通知         · 湘雅医学院关于做好2020-2021第2学期期末考试工作的通知         · 关于做好2021年上半年全国大学英语四六级考试监考人员选派工作的通知         · 中南大学湘雅医学院2020-2021学年第2学期期末临床统考考试安排         · 关于进行2021年度临床医学专业毕业考试的通知         · 关于临床医学各专业报名参加2021学年课外科研训练项目的通知         · 关于开放2021年课外科研训练项目的工作安排         · 关于进行2021年八年制临床医学专业通科实习终期考核补考的通知         · 关于开展2015级八年制医学教育通科实习中期技能考核的通知   
新闻公告
院内下载
· 中南大学学生学籍异动申请表...
· 重修免听申请表
· 中南大学本科生选/退课申请表
· 医学课程复查试卷申请表
· 临床实习教学大纲
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于进行2021年度临床医学专业毕业考试的通知
2021-05-10 15:08  

各学院、附属医院、临床实习学生:

依据《中南大学医学类专业本科培养方案(2012)》以及本年度的教学任务和考核要求,现将2021年度毕业考试的有关事项通知如下:

一、考试对象

1.OSCE:2016级临床医学(五年制)、麻醉学、精神医学、往届OSCE未通过学生

2.理论综合考试:2016级临床医学(五年制)、麻醉学、精神医学、往届理论综合考试未通过学生

注意:往届理论综合考试未通过学生需在5月20日前到医学教育办701B报名(或发邮件至632291142@qq.com,不接受电话报名。

二、考试时间

1. OSCE:20216月35

2. 理论综合考试:20216月614-17时

三、考试地点

1.OSCE:各附属医院临床技能中心(考生安排另行通知)

2.理论综合考试:湘雅医学院新校区教学楼(考场安排另行通知)

四、要求

1.理论综合考试需携带铅笔、橡皮、黑或蓝色签字笔等考试用品。

2.OSCE需着装整洁、穿白大衣、带好帽子和口罩,自备听诊器及手表等用品,其他考试用专科医疗器械由考点准备,禁止携带任何通讯工具参加考试。均需携带学生证、校园卡、身份证等有效证件参加考试并交考点核验身份。

3.OSCE考试前,请全体学生注意提前熟悉考场位置及考点的要求,要求考生必须提前至少15分钟到场签到,考试开始后任何迟到考生将不再允许入场,任何理由迟到均将按0分处理。理论综合考试迟到15分以上的不再允许参加考试。

4. 实习出科鉴定有不合格成绩的均不能参加毕业考试;因病、事假缺实习达到规定时长的,可先行参加考试,补实习完成后毕业考试成绩方能生效。

中南大学湘雅医学院

20215月10日


关闭窗口