医学教育网
 首页  部门概况  新闻公告  规章制度  人员分工  教学资源  办事指南  下载专区  学校主站 
最新消息: · 我校2021年全国医学院校临床医学专业(本科)水平测试顺利开展         · 中南大学副校长、湘雅医学院院长陈翔等一行到岳阳市一人民医院进行临床教学工作调研         · 喜讯!我校医学口新增5个国家级一流本科专业建设点         · 湘雅医学院教学督导交流反馈气氛热烈         · 湘雅医学院召开十四五规划本科教学专家咨询会         · 《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》编写组 获“最美战疫医务工作者”奖         · 我校青年教师袁勇翔荣获第五届全国青教赛一等奖         · 湘雅医学院八年制海外联合培养项目学生在《Science》杂志发表重要研究成果         · 中南大学湘雅医学院召开临床医学专业认证工作推进会         · 人民卫生出版社杨晋副总编辑一行来湘雅医学院调研   
新闻公告
院内下载
· 中南大学学生学籍异动申请表...
· 重修免听申请表
· 中南大学本科生选/退课申请表
· 医学课程复查试卷申请表
· 临床实习教学大纲
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>医学教育动态>>正文

中南大学湘雅医学院召开临床医学专业认证工作推进会
2020-08-04 17:20  

 

202082日上午,临床医学专业认证工作推进会在中南大学湘雅医学院福庆楼国际报告厅举行。中南大学党委常务副书记陶立坚,副校长陈翔、陈立章,湘雅医学院党委书记黎志宏、本科生院院长何军,湘雅医学院、医院管理处、各附属医院和医口有关二级学院负责人,临床医学专业认证迎评工作组成员参加会议。会议由湘雅医学院常务副院长夏昆主持



黎志宏书记就临床医学专业认证前期工作进行了介绍,陈俊香副院长从临床医学专业认证自评报告整体情况、存在的主要问题及下一步工作计划几个方面做了汇报。各章节负责人分别介绍了撰写情况、目前存在的问题与困难以及下一步工作举措。

陈立章副校长强调,各部门各小组要加强团队合作、动员全员参与,在撰写过程中要查漏补缺。陈翔副校长表示,学校对临床医学专业认证高度重视,医学院、附属医院以及医口二级学院也需要高度重视起来,做到用数据说话,每个数据要有支撑材料,对于暴露的问题要知道怎么改进。陶立坚副书记指出,对于会议讨论中发现的不足要及时弥补,发现问题马上整改,不能停留。

会议对临床医学专业认证下一步工作也做出了详细安排,确保临床医学专业工作有序稳步推进。

 

关闭窗口