医学教育网
 首页  部门概况  新闻公告  规章制度  人员分工  教学资源  办事指南  下载专区  学校主站 
最新消息: · 我校医学各专业学生参加2019年校外夏令营成绩排名证明等相关工作安排的通知         · 关于进行2019年度临床毕业考试的通知         · 关于2017级八年制临床医学专业学生选择学业导师组的通知         · 2018级临床及口腔医学五年类专业分流实施细则         · 关于开展2013级八年制医学教育通科实习中期技能考核的通知         · 关于2018-2019学年第一学期临床课程统考补考安排的通知         · 2018-2019学年第一学期临床课程统考安排         · 关于2018-2019学年第一学期湘雅校区公共基础课程期末考试的通知         · 关于补办本科生学生证及火车票优惠卡的通知         · 2012级临床医学八年制定向实习学生-导师名单公示   
新闻公告
院内下载
· 中南大学本科生选/退课申请表
· 医学课程复查试卷申请表
· 临床实习教学大纲
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于进行2018年度临床医学(五年制)专业毕业考试的通知
2018-05-31 12:21   审核人:


 

 

各学院、附属医院、临床实习学生:

依据《中南大学医学类专业本科培养方案(2012)》以及本年度的教学任务和考核要求,现将2018年度毕业考试的有关事项通知如下:

一、考试对象

1.OSCE:2013级临床医学(五年制)、麻醉学、精神医学、往届OSCE未通过学生

2.理论综合考试:2013级临床医学(五年制)、麻醉学、精神医学、往届理论综合考试未通过学生

3. 往届理论综合考试未通过学生需到医学教育办报名

二、考试时间

1.OSCE:2018年6月4~6日

2.   理论综合考试:2018年6月3日14-17时

三、考试地点

1.OSCE:各附属医院临床技能中心

2.理论综合考试:湘雅医学院教学楼、附属株洲医院科教楼

四、要求

1.理论综合考试需携带铅笔、橡皮、黑或蓝色签字笔等考试用品。

2.OSCE需着装整洁、穿白大衣、带好帽子和口罩,自备听诊器及手表等用品,其他考试用专科医疗器械由考点准备,禁止携带任何通讯工具参加考试。

3.各考试均需携带学生证、校园卡、身份证等有效证件参加考试并交考点核验身份。

4. 中期考核不合格的、实习出科鉴定有不合格成绩的均不能参加毕业考试;因病、事假缺实习达到规定时长的,可先行参加考试,补实习完成后毕业考试成绩方能生效。


附件:考生安排表




中南大学本科生院医学教育办

2018年5月2日

 

关闭窗口