医学教育网
 首页  部门概况  新闻公告  规章制度  人员分工  教学资源  办事指南  下载专区  学校主站 
最新消息: · 医学类专业2016级优秀本科生及特长生转专业考核办法         · 2012级八年制外科学统考安排         · 关于进行2015级医学八年制预科综合考试的通知         · 2017年度毕业考试补考的通知         · 公 示         · 毕业考试理论综合及OSCE学生安排总表         · 关于部分课程参加医学题库联盟试题测试的通知         · 2012级临床医学专业结束实习的安排         · 关于2013级五年制临床医学专业毕业实习的通知         · 关于湘雅校区2018届本科毕业生照相的通知   
新闻公告
院内下载
· 中南大学本科生选/退课申请表
· 医学课程复查试卷申请表
· 湘雅医学院毕业年级各专业排名
· 2012级卓越医师班推免排名
· 2017年中南大学优秀本科毕业...
· 临床实习教学大纲
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于湘雅校区2018届本科毕业生照相的通知
2017-05-23 12:01 陈联英  审核人:

湘雅各二级学院及2018届本科毕业生:

按照教育部相关文件要求,为了做好湘雅校区学生的毕业、学位证书及学历、学位上网工作,现将2018届本科毕业生照相工作通知如下,请各学院通知毕业生做好准备,按时参加拍摄。

一、 时间2017610日上午8:30——11:30。拍摄顺序如下:

护理、生科、基础医学院、生物信息: 8:30——9:00

药学、口腔、预防院: 9:00——9:30

湘雅医学院(含临五、临八、麻醉、精神、检验、留学生):9:30——11:30

二、 地点:新教学区T108教室。

三、 收费15/人。以原建制班或医院见习小组为单位,由班(组)长统一收取,于531日到教务办703室交费并领取照相卡(照相卡领取后立即发给学生本人,本人持照相卡排队拍照)。

四、照片为蓝底,尽量避免穿同色衣服。拍照时不能戴眼镜

五、其他

1 因故不能参加学校统一拍摄的,务必在20193月底前的每周三下午去迎宾路179号“新华社湖南图像采集中心”拍照(电话:82250811)。不参加新华社照相,导致学信网无相片的同学,其学历、学位将不能上网查询。

2 相片信息确认:参加学校统一拍照的同学,于20171031日前,登录“中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.cn)”进行本人图象信息校对。自行去新华社拍照的同学则按新华社要求的时间,登录学信网确认本人图像信息。

 中南大学本科生院医学办

2017522

关闭窗口