医学教育网
 首页  部门概况  新闻公告  规章制度  人员分工  教学资源  办事指南  下载专区  学校主站 
最新消息: · 毕业考试理论综合及OSCE学生安排总表         · 关于部分课程参加医学题库联盟试题测试的通知         · 2012级临床医学专业结束实习的安排         · 关于2013级五年制临床医学专业毕业实习的通知         · 关于湘雅校区2018届本科毕业生照相的通知         · 关于选拔教师参加第七届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛的通知         · 关于做好我校临床医学专业本科生毕业实习资料归档工作的通知         · 校外夏令营成绩排名证明等相关工作安排         · 关于进行2017年度临床医学专业毕业考试的通知         · 关于2016-2017学年第二学期期末临床课程统考考试安排的通知   
新闻公告
院内下载
· 中南大学本科生选/退课申请表
· 医学课程复查试卷申请表
· 湘雅医学院毕业年级各专业排名
· 2012级卓越医师班推免排名
· 2017年中南大学优秀本科毕业...
· 临床实习教学大纲
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于选拔教师参加第七届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛的通知
2017-05-09 19:44 李忠魁  审核人:

各相关学院:

中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会决定联合举办第七届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛将于2017111020-22日在吉林大学举行,为选拔优秀教师参赛,我校拟进行校内选拔,具体要求如下:

1、报名:基础医学院、湘雅医院、湘雅二医院、湘雅三医院的在职教师,符合条件且11月前无出国、出访计划的均可报名,各院经选拔后,各确定1-2名为校内选拔赛参赛教师。填写附件报名表,于2017610日前报医学教育办。

2、选拔:

1610日随报名表提交比赛要求的相关教学资料(1学时的教案,在教案中标出20分钟现场授课部分,20分钟现场授课用的的PPT)。

26月下旬进行现场授课展示,专家组依据教案、PPT、授课等方面评分,总分最高的代表学校参加比赛。

3)具体展示日期、评分方案由专家组审定后,6月初公布。

3、培训:经选拔赛胜出,代表学校参赛的教师需由所在学院协调工作时间安排,全程参加后期的赛前培训,具体培训安排选拔工作结束后再行确定。

请各单位做好教师动员,积极准备,做好本次竞赛的选拔推荐的准备工作,力争在学会的全国中取得好成绩。

中南大学湘雅医学院

本科生院医学教育办

2017510

 

关闭窗口