最新消息: · 毕业考试理论综合及OSCE学生安排总表         · 关于部分课程参加医学题库联盟试题测试的通知         · 2012级临床医学专业结束实习的安排         · 关于2013级五年制临床医学专业毕业实习的通知         · 关于湘雅校区2018届本科毕业生照相的通知         · 关于选拔教师参加第七届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛的通知         · 关于做好我校临床医学专业本科生毕业实习资料归档工作的通知         · 校外夏令营成绩排名证明等相关工作安排         · 关于进行2017年度临床医学专业毕业考试的通知         · 关于2016-2017学年第二学期期末临床课程统考考试安排的通知
· 湘雅医学院毕业年级各专业排名
· 2012级卓越医师班推免排名
· 2017年中南大学优秀本科毕业...
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于做好我校临床医学专业本科生毕业实习资料归档工作的通知
2017-05-09 19:27 李忠魁  审核人:

各附属医院、临床学院:

依据学校规范办学的总体要求,为进一步规范临床医学通科实习期间的教学管理,加强临床医学专业学生临床技能教学质量的监控,达到培养合格临床医学专业毕业生的办学目标,现将2012级临床医学专业通科实习的档案归档工作做如下安排,请各单位遵照执行。

一、出科鉴定及出科考核资料

各附属医院均自行设计制作了符合本院特点的临床通科实习手册、临床实习记录本等资料,学校也公布了临床通科实习记录表的通用格式。

因此要求各附属医院、临床学院务必按学生的实习计划详细填写相关的出科鉴定表、实习记录、出科考核等相关资料。全部资料由实习所在医院的教学管理部门整理存档。存档后应汇总存档资料的学生名单,并建立存档资料目录。

二、毕业实习归档表

表格见附件。

各附属医院、临床学院应将学生在本院实习计划包括的内容填写完整,出勤天数一栏应除去病事假等缺勤天数后如实填写。不在本院实习的内容,表格里应画斜线以示空白。

各院实习管理部门将表格填写完整、盖章。于6月25日前,将一学年的资料汇总,附名单,资料袋密封后提交医学教育办实习教学主管。

医学教育办整理后,按名单将学生前后两轮的实习归档表、临床通科实习期间各项统考成绩单、学工办留存的实习期间请假条、实习期间其他存档资料等合并后,交湘雅医学院档案管理部门归入学生档案。

请各附属医院、临床学院本着严格管理,实事求是的原则,做好本院的实习记录资料归档工作,同时如实、完整地填写学生实习归档表,按要求如期上交资料。

附件:中南大学湘雅医学院临床医学专业毕业实习归档表

医学教育办