医学教育网
 首页  部门概况  新闻公告  规章制度  人员分工  教学资源  办事指南  下载专区  学校主站 
最新消息: · 关于进行2017年临床医学专业通科实习中期教学检查与评估的通知         · 医学类各专业2018年推免拟推荐名单公示         · 中南大学2018届推免工作临床医学专业学生排名         · 2018年推免 医学相关专业 工作安排         · 关于2017年下学期湘雅校区本科生补考工作安排的通知         · 2017年下半年临床医学八年制毕业论文送审通知         · 关于2013级“卓越医师班”进行临床实习阶段考核和专业英语考试通知         · 医学类专业2016级优秀本科生及特长生转专业考核办法         · 2012级八年制外科学统考安排         · 关于进行2015级医学八年制预科综合考试的通知   
新闻公告
院内下载
· 中南大学本科生选/退课申请表
· 医学课程复查试卷申请表
· 湘雅医学院毕业年级各专业排名
· 2012级卓越医师班推免排名
· 2017年中南大学优秀本科毕业...
· 临床实习教学大纲
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

通科实习各项综合考核补考
2017-03-13 14:40   审核人:

关于进行2010级八年制临床医学专业

通科实习各项综合考核补考通知

 

第一、二、三临床学院、各实习组:

2010级八年制临床医学专业学生、部分归国的留学学生于20172月中旬完成了通科实习终期考核,部分学生不及格。

现将补考安排如下:

      一、补考名单见附件。

      二、考试安排:

1.理论综合考试补考

时间:2017330日(周四)下午14:00——17:00

地点:湘雅医学院新教学区教学楼T209

2OSCE

时间:201733114:30(周五下午)。

地点:湘雅医院临床技能训练中心。

3. 中期技能考核

           时间:2017315日(周三)7:40AM

           地点:湘雅二医院科教楼301房间。

三、考务工作

理论综合考试由本科生院医学教育办公室统一安排,请湘雅学工办协助各临床学院教务部做好学生的通知工作。

OSCE考核补考由湘雅医院承担考点工作,请湘雅医院教务部提前做好准备。

中期技能考核的补考由湘雅二医院教务部组织,面向八年制部分因出国错过该考核的归国学生及五年制未通过学生,需由本人向医学教育办提出报名申请。同时请参加中期考核的学生提前熟悉考场,考务联系人,赵老师(电话85294081)。

附件:补考名单

                                            中南大学本科生院医学教育办

                                                 2017310


关闭窗口